当前位置:项目动态
能源活动温室气体清单编制课题最终技术报告讨论会召开

  2010年11月23日,中国准备第二次国家信息通报能力建设分包项目:“能源活动温室气体清单编制”课题最终技术报告讨论会在京召开。国家发改委、住建部、交通部、国家统计局、国家发改委能源研究所、中国电力企业联合会、煤炭信息研究院、中国石油安全环保技术研究院、中国钢铁工业协会、中国有色金属协会、中国建材总院、国安总局国际交流合作中心、中国农科院、清华大学等单位相关领导和专家到会听取汇告。会议由国家发改委气候司副司长孙翠华主持。

  课题组成员汇报了能源活动温室气体清单技术报告编制情况,重点介绍了针对前次讨论会专家意见所作的改进。
 
  与会领导和专家充分肯定课题组工作,针对电力、建筑等行业耗能量数据的估计和不确定性分析提出意见和建议。
 
  孙翠华副司长在总结发言中指出,报告条理清晰,数据与观点基本成熟,希望课题组根据专家意见进一步完善报告。
来源:中国气候变化信息网
2010-12-1
相关文章