当前位置:项目动态
畜牧业温室气体清单编制项目讨论会召开
 
  2010年10月28日,中国准备第二次国家信息通报能力建设分包项目:“畜牧业温室气体清单编制”项目讨论会,在北京唐拉雅秀酒店召开。国家发改委、农业部、中国科学院、中国农业科学院、中国畜牧业协会、中国农业大学、河南农业大学等单位相关领导和专家到会听取汇告。会议由国家发改委气候司副司长孙翠华主持。

  中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所研究员董红敏汇报了畜牧业温室气体清单编制工作最新进展,根据专家意见修改温室气体清单编制技术报告的情况,以及下一步工作重点。
 
  与会领导和专家充分肯定了课题组工作和报告质量,围绕排放关键源的选择、活动水平数据审核、相关参数试验验证等展开讨论,并对报告提出更加细致具体的修改意见。
 
 
  孙翠华副司长总结发言表示,希望课题组后期继续努力,根据专家意见完善技术报告,从细节上规范报告表述方式,进一步验证与核实数据。
来源:中国气候变化信息网
2010-11-25
相关文章