当前位置:项目动态
评估中国气候变化影响与脆弱性项目讨论会召开
 
  2010年9月29日,中国准备第二次国家信息通报能力建设分包项目:“评估中国气候变化影响与脆弱性”讨论会在北京唐拉雅秀酒店召开。国家发改委、水利部、国家林业局、中国气象局、国家海洋局、国家海洋信息中心、卫生部疾控中心、中国疾病预防控制中心、北京疾病防控中心、中国农科院、中国科学院、河海大学等单位相关领导和专家到会听取汇告。会议由国家发改委气候司副司长孙翠华主持。  
 

(报告人依次为:中科院地理所吴绍洪;中国疾病预防控制中心 李石柱;河海大学 左军成)

  课题承担单位负责人分别围绕气候变化对陆地自然生态系统的影响与脆弱性、气候变化对人体健康的影响与适应性、气候变化对海平面和沿海经济及生态的影响与脆弱性做了详细汇报。
 
  与会领导和专家围绕课题技术报告展开讨论,提出意见建议。孙翠华副司长总结发言要求,课题组抓紧工作,进一步理清思路,补充研究,完善报告。
来源:中国气候变化信息网
2010-11-25
相关文章