当前位置:滚动公告
提高公众气候变化意识、传播气候变化相关信息项目进展情况研讨会召开

 

  2009年9月22日,“提高公众气候变化意识、传播气候变化相关信息”项目进展情况研讨会在国家信息中心召开。会议由中国准备第二次国家信息通报能力建设第十子项——“提高公众气候变化意识、传播气候变化相关信息”承担单位——中经网数据有限公司主办,国家发改委气候司副司长孙翠华出席并主持,来自国家发改委、科技部、环保部、中国气象局、发改委能源所等机构的相关领导和专家到会听取汇告。

  中经网的同志汇报了“提高公众气候变化意识、传播气候变化相关信息”项目进展情况,介绍了国家信息通报项目宣传、撰写《教育、宣传与公众意识综述报告》前期准备、中国气候变化信息网改版等项工作。与会领导与专家从项目宣传、信息获取、报告撰写、网站可持续发展等方面对项目开展提出了建设性意见。 

  国家发改委气候司副司长孙翠华做了总结,充分肯定了项目工作及取得的阶段性成果,提出了具体的指导意见,希望对与会专家提出的意见和建议,认真分析并加以落实。

来源:中国气候变化信息网
相关文章